Sabtu, 29 Desember 2018

Melejitkan Diri dengan Resolusi Berbasis Genetik

Yup, kita harus punya impian, rencana, atau resolusi di tahun depan stifiners, agar makin berkah dan sukses mulia. Tul ga?
.
Nah ternyata, ketika rencana, planning dan resolusi dibuat, jangan lupa, ingat kekuatan besar yang kita punya. So, jika itu dilakukan, niscaya kita akan enjoy dalam melangkah.
.
Ok, sukses dan selamat menemukan sukses mulia Anda di 2019...semangka!!!!! 

Yang belum tes STIFIn, hubungi aja mimin ya...di 0812 976 22 300 atau klik ajah link di bawah ya.. 
 stifintangsel




#stifin#stifintangsel #stifintangerangraya#stifinindonesia #stifinbakat #stifinminat#stifinsidikjari #stifininsting #stifinsensing #stifinfeeling #stifinparenting #stifinkuliah

Rabu, 26 Desember 2018

Temukan Karpet Merah Anda dengan STIFIn

stifin-tangerang-selatan
Hanya orang VVIP ( very very important person) yang bisa melewati karpet merah, dan bukan sembarang orang atau orang 'biasa'.
.
Mengenal jatidiri Anda merupakan langkah awal untuk menuju karpet merah yang Anda inginkan. Internalisasi sebuah jatidiri mencerminkan kesadaran atas kemampuan diri menggambarkan prospek masa depan nan terang dan membuat nyaman ketika berpijak di jalur yang sesuai dengan jatidiri Anda sebenarnya.
.
Yuk, tes STIFIn, kami siap bantu menemukan passion terbaik Anda, hub 081297622300 (WA/SMS). Atau klik aja link dibawah 



 stifintangsel

#stifin #stifintangsel #stifinbakat#stifinpamulang2 #stifinserpong#stifinminat #stifinteaching #stifinunpam#stifinpusat #stifingunungsindur#stifinpermatapamulang #stifinvilladagotoll#stifinmedan #stifinbsd #stifinbintaro#stifinpondokcabe #stifinciputat#stifinbantusesama #stifintangerangraya#stifinberkah #stifinguebanget#stifinlearningcenter

Rabu, 19 Desember 2018

Terima Kasih STIFIn

Alhamdulillah, tak terasa sudah diakhir tahun 2018, artinya kalender harus diganti...Semoga capaian dan target Anda di tahun 2018 telah tercapai semua...bahkan melampaui target..aaamiin.
Kini saatnya kita kembali pancangkan niat, raih segala asa, di tahun 2019 dengan semangat baru, dan harapan baru.
Oh, ya di tulisan singkat ini, admin menuangkan isi hati dan ucapan terima kasih yang tiada terkira kepada seluruh tim STIFIn. Baik kepada penemu STIFIn, Ayah Farid Poniman, Tim STIFIn Institut, Tim STIFIn Pusat dan semua orang yang berkontribusi pada STIFIn dimanapun Anda berada.
Yup, STIFIn telah membantu dan memberi arti, semangat, harapan baru bagi mereka yang telah tes STIFIn. Kegalauan dan kegamangan dengan izin Allah SWT dapat terbecahkan dengan STIFIn. Baik para orang tua, mahasiswa, siswa kelas XII yang mau melanjutkan kuliah, yayasan, perusahaan dan personal Alhamdulillah bersyukur dan makin mantap setelah tes STIFIn. 
Sekali lagi, terima kasih STIFIn, para customer dan orang-orang yang sudah menemukan karpet merahnya. Semoga semakin sukses mulia dan bahagia.

Tangerang Selatan,
19 Desember 2018

admin www.stifintangsel.com

Oh ya, jika di akhir tahun ini masih ada yang penasaran, silakan kontak STIFIn di link di bawah ini ya....

 stifintangsel

Dengan tes STIFIn ini, kita akan diberi tahu apa sih potensi kita, cara belajar, jurusan kuliah hingga karier yang gue banget!. 




#stifintangsel #stifin #stifinpusat #stifinsidikjari #stifinbakat #stifinminat #stifinkuliah #stifinlearning #stifinteaching #stifinparenting #stifintangerangraya #stifinantigalau #stifininaja #stifinjalanhidup #stifinbantusesama #stifinguebanget #agriberkah #cerdascendekia #berkahstifin #stifinberkah #stifinindonesia #stifingunungsindur #stifinpamulang2 #stifintangerang #stifindepok #stivinvillapamulang #stifinpondokcabe #stifinpondokpetir

Rabu, 21 November 2018

Atasi Galau Dengan STIFIn


stifin-tangsel

Galau Itu Biasa

Saat galau dan bingung menentukan jurusan kuliah, itu hal biasa. Namun ingat, salah jurusan kuliah bisa fatal akibatnya. Pengaruh utama terasa disaat belajar dan saat menjalani serangkaian proses saat kuliah dilakukan. 

Gimana agar tak galau, biar enjoy kuliahnya? Biar belajar tapi nyaman dan sesuai dengan mood banget? Salah satunya ya sesuaikan jurusan kuliah dengan passion temen-temen!. 

Yup, temukan passion, kehebatan genetic yang dominan yang kita miliki. Dengan menemukannya, niscaya kita enjoy dalam belajar, dan yang pasti galau berubah jadi harapan…berjalanlah dan belajar sesuai passion dan kehebatan kita.

Dengan tes STIFIn ini, kita akan diberi tahu apa sih potensi kita, cara belajar, jurusan kuliah hingga karier yang gue banget!. Penasaran, udah WA aja STIFIn Tangsel di 081297622300 atau klik aja disini  


 stifintangsel





#stifintangsel #stifin #stifinpusat #stifinsidikjari #stifinbakat #stifinminat #stifinkuliah #stifinlearning #stifinteaching #stifinparenting #stifintangerangraya #stifinantigalau #stifininaja #stifinjalanhidup #stifinbantusesama #stifinguebanget #agriberkah #cerdascendekia #berkahstifin #stifinberkah #stifinindonesia

Sabtu, 06 Oktober 2018

STIFIn Itu Apa?

STIFIn adalah suatu konsep ilmu yang memetakan manusia berdasarkan system operasi otaknya. Dari berbagai teori yang ada, STIFIn membaginya menjadi lima bagian. Yang pertama sensing, thinking, intuiting, feeling, dan insting. Dalam konsep STIFIn kelima hal itu tergolong mesin kecerdasan. Disini kita bisa melihat bahwa ternyata STIFIn merupakan singkatan dari kelima mesin keceradasan tersebut.


Strata genetic adalah tingkatan factor genetik yang ada pada diri manusia. Jika diurut dari strata tertinggi, maka tingkatannya sebagai berikut :

1. Gender (pria dan wanita)
2. Mesin kecerdasan (sensing,thinking,intuiting,feeling,insting)
3. Drive (introvert,extrovert)
4. Kapasitas otak (kaitannya dengan IQ)
5. Golongan darah (A,O,AB,B)

Dengan memahami tingkatan strata genetik diatas, maka program pembinaan diri akan lebih optimal jika dilakukan di strata yang lebih tinggi, maka semakin terasa dampaknya. Misalnya dalam hal diet teori golongan darah telah mengeluarkan tips diet sesuai golongan darah. Namun jika diet dilakukan dilevel mesin kecerdasan dan gender, amak diet di strata genetik yang lebih tinggi dan akan lebih berhasil.